Extendemos un lámina de pasta quebrada descongelada (se puede comprar en rollos, congelada en la mayoría de los supermercados, es parecida al hojaldre pero no sube como éste), y la colocamos sobre un molde de tarta
En el interior vertemos una pasta hecha de:
Una manzana y un plátano troceados, 3 cucharadas soperas de azúcar, una cucharada de harina fina de maíz (Maizena), un poco de ron y una nuez de mantequilla.
Todo mezclado se vierte sobre la pasta quebrada y el molde, se tapa con otra capa de la misma pasta y se decora con manzana cortada a gajos.
Se mete al horno (ya precalentado) a 200º durante unos 25 minutos, o hasta que esté dorada la pasta quebrada.
Tomar templada y disfrutar de la explosión de sabor de la manzana al horno.
Si es que ya lo dice el refrán: "Una manzana al día del médico nos libraría"
1 comentario:
C'est un gâteau très facile à faire. Merci de l'avoir fait pour mon anniversaire!
Publicar un comentario